新加坡河南商会
home introduction news cooperation sg contactUs
2013年会长致词
http://henanbizclub.org.sg/    新加坡河南商会



2013新年献词
会长  刘东晓 博士
 

尊敬的女士们、先生们、朋友们:

您们好!

值此2013年元旦来临之际,我谨代表新加坡河南商会向您及您的家人和同事们致以新年的问候与良好的祝愿,并对您长期以来所给予的信任、支持与合作表示衷心的感谢!

数年风雨征程,见证着新加坡河南商会的成长、进步与发展。商会始终坚持发挥自身优势,不断开拓进取,为河南省经济建设和社会发展架起了一座连接海内外的桥梁:商会服务并团结在新加坡的河南企业和企业家,协助其发展壮大;商会争取并联合到河南投资的新加坡企业和人士,与地方政府积极配合,充分发挥外资在推动河南省经济结构调整和产业升级、促进区域协调发展等方面的重要作用;商会欢迎并积极帮助乐于来到河南发展的外籍人士,携手前行。

饮水思源,我们深知,新加坡河南商会的发展和壮大,一刻也离不开您的关注、信任、支持和合作。能与尊敬的各位结成合作伙伴,实现发展共赢、共同进步,新加坡河南商会感到荣幸之至。我们将不断开拓进取,凭借自身优质的资源、良好的信誉和周到的服务,为广大会员企业提供更为广阔的发展空间,

我们完全相信,只要有您的支持合作,只要我们不断努力,我们共同的事业一定会有大空间、大作为、大发展。您的每一次参与,每一个建议,都让我们激动不已,促使我们的事业不断奋进。有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量,为了您,我们一定力求做得更好。2013年作为一个新的开始,新加坡河南商会将和您一起志存高远、追求卓越!

在今后的岁月里,希望能够继续得到您的关心和大力支持!

再一次感谢您的帮助和支持,恭祝您身体健康!阖家幸福!事业兴旺!万事如意!

 
 
Copyright:Henan Business Club (Singapore)

版权所有:新加坡河南商会

  备案号:豫ICP备102047911号